关于电大2018年7月份期末考试补考报考通知

作者: 时间:2018-04-26 点击数:

电大金融分校学员:

根据国家开放大学(以下简称“总部”)国开考〔20184号文及其补充文件精神,结合广州市广播电视大学(以下简称“省校”)2018年春季学期及分校的实际情况,现将考核安排相关事宜通知如下:

1期末纸笔考试安排在2018年7月7日、8日两天,每天安排4个单元的考试。科目对应具体时间段请查看附件;因我校已于2013年停止电大招生,应届学生的正考科目已于2015年7月全部考完,从2016年开始,所有往届电大补考考试均在广州电大本部(广州麓景西路41号)进行(自设课科目在广东金融学院考试),报考产生的费用均由考生本人负责,补考报考费用为20元/科。

2、补考报名时间为2018年4月25日——5月2日,确认报名缴费时间为:2018年5月2日,地址:广东金融学院3号教师办公楼210,办公电话:37216295,林老师。没有报名报考及缴费的学员不能参加本次期末考试。

3、补考报名以电子邮件方式进行,需报名补考的学员请在邮件标题及内容栏清楚注明姓名、学号、补考科目及本人联系电话(很重要)等相关信息,切勿以添加附件形式发送。补考报名邮箱地址:ming@gduf.edu.cn;

4、电算化会计(专科)、企业战略管理(本科)、财务报表分析(本科)、个人与团队管理(专科)、中央银行理论与实务(本科、正考)、审计学(本科、正考)等课程均必须在中央电大形成性测评系统( http://www.ouchn.cn/)上完成平时的各个任务测试,期末再进行抽考或统一考试,详情请查看本网站考务管理的相关通知,以上课程如需报名补考,亦须发送邮件报名,否则成绩无效;

5、参加《中央银行理论与实务》补考的学员无需参加网上作业,只需参加期末纸介形式的考试即可,但必须报名补考;

6、开放教育学习指南(本科、专科)、《职业技能实训》均不用参加期末纸介形式的考试,但必须在网上完成考核,具体请查看本网站考务管理的相关通知。开放教育学习指南(本科、专科)不及格的必须报名考试,否则成绩无效。

版权所有:广东金融学院 继续教育学院地址:广州市天河龙洞迎福路 招生热线:020-37216810、37216811