关于2014级职业培训本、专科班毕业生领取毕业证的通知

作者: 时间:2018-01-08 点击数:

2014级职业培训班全体同学:

2014级职业培训班专升本、专科班毕业生毕业资格审核工作已经基本完成,2014年成考被录取,无任何欠费、所有成绩合格(三个条件缺一不可)的同学于20181129:3016:00持本人身份证原件到厢渠楼113会议室领取毕业证书、档案。

注意事项:

1.尚未结清学费者待学费结清方可领取毕业证书。

2.符合毕业资格且无任何欠费的,可委托他人领取毕业证及档案。请被委托人携带委托人签署的《办理领取毕业证及档案手续委托书》(详见附件1)、委托人的身份证原件及被委托人的身份证原件,到现场领取毕业证及档案。

3.尚有不及格科目的同学,全部科目清考及格后才制作和颁发毕业证。请需要参加清考的同学于20184月中旬登录广东金融学院继续教育学院网站http://jxjyxy.gduf.edu.cn/jxjyxy/index.jsp,在“通知公告”栏查询相关事宜。(档案不全的必需补全材料的,否则不能领取档案。)

4.2014级职业培训本科班通过学位英语考试者,符合申请学士学位的同学,点击(附件3)下载,自行打印填好,贴上一寸照片,和身份证复印件、成绩单复印件(2018112日领取)、本科毕业证复印件一起交到邓芝老师处,办公室厢渠楼210,申请办理学士学位证。

请同学们按要求及时领取毕业证及档案,谢谢合作,祝同学们平安顺利。

继续教育学院

201818

版权所有:广东金融学院 继续教育学院地址:广州市天河龙洞迎福路 招生热线:020-37216810、37216811