湛江市住房公积金管理中心在我校举办专题培训班

作者: 时间:2016-04-22 点击数:

4月22日上午,湛江市住房公积金管理中心“住房金融和资产证券化”培训班在我校举办开班仪式。湛江市住房公积金管理中心副主任张振勇、詹燕芬,继续教育学院院长陈绍波,副院长王汉强及来自湛江市住房公积金管理中心的33名学员参加了培训班的开班仪式。
开班仪式上,陈绍波代表继续教育学院感谢湛江市住房公积金管理中心领导对我校培训工作的支持,并对参训学员表示热烈欢迎。他介绍了我校利用学科优势、教师团队优势积极服务于地方经济发展的情况,并表示这是湛江市住房公积金管理中心第二次与我校联合举办专题培训班,中心领导非常重视干部队伍业务素质及综合能力的提升,对前沿知识理论高度关注,为打造学习型、知识性干部队伍狠下功夫。他勉励在座学员珍惜机会,认真学习,争取通过此次培训有所获、有所得、有所悟。
张振勇感谢我院为此次培训量身定制课程体系并精心遴选专业教师团队为学员授课,为培训的顺利举办奠定了坚实的基础。他强调此次培训的目的是培养干部队伍的全局经济意识、管理能力、提高综合素质,为建设幸福湛江做出应有贡献。同时他要求学员对此次培训要高度重视,严守纪律,静心学习,深入思考,学以致用。
针对此次湛江市住房公积金管理中心的培训目标及具体要求,我院精心设计了培训课程体系。培训内容涵盖公积金资产证券化深度解析、住房金融模式的国际经验与中国选择、十三五时期的“金融创新”解读、以供给侧结构改革应对挑战、住房公积金管理的法律风险。
供稿:继续教育学院 张晓华
摄影:继续教育学院 周智灵

版权所有:广东金融学院 继续教育学院地址:广州市天河龙洞迎福路 招生热线:020-37216810、37216811